当前位置:

双峰举行2020年退役军人专场招聘会

来源:红网 作者:龚闯 编辑:杨滋 2020-01-21 10:39:43
时刻新闻
—分享—

招聘现场。

招聘现场。

红网时刻1月21日讯(双峰站记者 龚闯)1月20日,双峰举行2020年退役军人专场招聘会,共有329名退役军人、军嫂现场达成就业意向。

招聘会现场人头攒动,广大退役军人、军嫂或在心仪企业前驻足了解招聘岗位要求或与意向企业进行现场面试,当天共有40余家企业进行招聘,提供 1600余个就业岗位,1200余名退役军人和军嫂到现场参加招聘,其中329名退役军人、军嫂现场达成就业意向。

本次招聘活动主题为:“昔时卫国甘洒热血,今日就业再铸辉煌”,活动由县退役军人事务局主办,县创客创业就业服务有限公司承办,旨在贯彻落实习近平总书记关于做好退役军人工作的重要指示精神,引导退役军人投入“大众创业、万众创新”的实践中,助推经济社会发展、服务国防和军队建设。

来源:红网

作者:龚闯

编辑:杨滋

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/01/21/6640651.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页