当前位置:

2月12日0时起永州市中心城区公交运营有调整 鼓励定制公交

来源:红网 作者: 编辑:于佳丽 2020-02-11 18:06:48
时刻新闻
—分享—

根据永州市疫情防控的需要,为继续做好疫情防控,坚决遏制疫情蔓延,确保人民群众身体健康和生命安全,市公交公司自2020年2月12日零时起,对公交运营进行如下调整:

一、早晩高峰时段(7:00至9:00,17:00至18:30)二十分钟一趟,其余时段四十分钟一趟,原公告首末班时间不变,尽可能减少人员流动。后续公交运营将据疫情管控措施进行适时有序恢复,敬请广大市民给予理解并相互转告。

二、为最大程度减少因聚集造成的交叉感染,针对机关企事业单位上班和政府批准的部分复工企业通勤需求,有员工集中出行需求的,我们鼓励实施定制公交,实行点对点、固定乘客的运输方式,可向市公交公司预约上下班通勤定制公交服务。预约电话:零陵区(秦亚辉13974610056)、冷水滩区(文东初13874780603)、零冷公交(杨君13907462589)、汽车租赁分公司(尹飞13807431115)。服务时间:每天8:30至17:00。

三、抗击新冠疫情人人有责,近期敬请广大市民尽量减少外出,如有外出需求,建议尽可能选择公共自行车和步行的绿色健康出行方式,减少人与人之间的接触。如确需乘公共交通出行,请您配合工作人员进行体温检测,全程佩戴口罩乘车。

永州市城市公共交通运输有限责任公司

2020年2月11日

来源:红网

作者:

编辑:于佳丽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/02/12/6715395.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页