当前位置:

珠晖区:守好防护关口 搞好后勤保障

来源:红网珠晖站 作者:肖阳宝 编辑:姜珊 2020-02-13 14:37:06
时刻新闻
—分享—

微信图片_20200213122623副本.jpg

保洁人员每天对走廊、会议室、卫生间等重要位置进行不定期清洁消毒。

红网时刻2月13日讯(珠晖站通讯员 肖阳宝)自启动新冠肺炎疫情一级响应以来,衡阳市珠晖区委机关事务和接待中心高度重视,立即组织公车司机、后勤人员开展科学防控知识培训,第一时间配备了口罩、手套、体温仪、酒精、84消毒液、喷雾器等防疫物资。

疫情当前,每一位机关事务人都坚守着岗位和职责,公车司机一直与区领导及相关职能部门奋战在防疫一线;保洁人员每天对走廊、会议室、卫生间等重要位置进行不定期清洁消毒;保安人员全天候对进入机关大院的干部职工或来访人员逐个进行体温检测。为减少人员密集用餐,采取错时、分段用餐制,由各单位指定人员分批到食堂领取餐食,分发给各办公室人员用餐,并适当提早和延长用餐时间,既保障人员用餐又减少疫情发生风险。

目前,珠晖区机关大院的疫情防控形势良好。机关事务人将继续发扬坚毅、乐观、无私的奉献精神,全力做好公车和后勤保障工作,为打赢疫情防控阻击战奠定扎实的基础。

来源:红网珠晖站

作者:肖阳宝

编辑:姜珊

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/02/13/6720262.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页