当前位置:

洪江市公安局:有一种感动叫守望相助

来源:红网 作者:向春颖 编辑:康晓乔 2020-02-14 19:59:54
时刻新闻
—分享—

2.14(3).jpg

爱心物资送到洪江市公安局。

红网时刻2月14日讯(通讯员 向春颖)“虽然捐赠的口罩、消毒水等物品数量不多,但希望能为公安的疫情防控尽到绵薄之力。”2月13日,湖南省洪江市政协委员、禹甜科技有限公司董事长、洪江市黔阳瞐本土电商平台负责人屈禹甜将300只一次性医用口罩、100只KN95口罩、60斤酒精、20件特色水果送至洪江市公安局党委委员、副局长刘丰勇手中。

2月14日上午,怀化新浪潮电通科技有限公司总经理黄联军及员工将2000只一次性医用外科口罩、30箱共360碗康师傅方便面、12桶10KG装的84消毒液、12桶10KG装的75%的消毒酒精送至洪江市公安局指挥中心教导员杨军生手中。

连日来,新冠肺炎疫情牵动人心,洪江市公安局闻令而动、勇挑重担。民警辅警全力以赴、尽锐出战,始终坚守在疫情防控一线,为辖区群众筑牢生命安全防线。

随着阻击战的推进,口罩等防护物资告急,储备日渐紧张。此时企业和市民对公安机关的爱心捐赠让广大公安民警、辅警特别暖心与感动。“群众就是我们坚强的后盾,相信有你们的理解与支持,我们一定能汇聚起坚不可摧的磅礴力量,坚决打赢这场疫情防控阻击战。”洪江市副市长、公安局长曹洪说。

“公安干警辛苦了,请一定要保护好自己。”屈禹甜女士、黄联军先生不约而同地表示了对一线民警的钦佩和关心。这一幕幕暖心的场景,这一件件积极的善举,连缀而成了众志成城的长卷,必会融化冬寒。

来源:红网

作者:向春颖

编辑:康晓乔

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/02/14/6725324.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页