当前位置:

韶山市委副书记、代市长曹伟宏调研住建和自然资源工作

来源:红网 作者:张燕 编辑:吴思静 2020-02-17 14:08:56
时刻新闻
—分享—

红网时刻2月17日讯(韶山站记者 张燕)2月13日至14日,韶山市委副书记、代市长曹伟宏先后到市住建局和自然资源局,调研相关工作。副市长易继辉参加调研。

曹伟宏一行实地察看了湘潭市人防疏散地域韶山示范点、市污水处理厂和新天名府建设工地等项目现场,了解项目进展、运行和复工准备等情况,并分别与市住建、自然资源局相关负责人座谈,听取2020年工作计划。座谈中,曹伟宏充分肯定两个部门在过去一年所取得的成绩和新一年的工作思路。

就如何更好地推动今年的工作,曹伟宏指出,市住建局要统筹城乡发展,进一步完善基础设施;要强化行业管理,进一步促进产业发展;要突出项目建设,研究政策,主动争资争项,提前谋划安排,统筹规划实施,进一步补齐工作短板;要坚决保障民生,解决老旧小区改造、垃圾分类、建设领域遗留等问题,进一步办好民生实事;要切实守住底线,抓好队伍建设、专业管理、安全生产,进一步确保安全稳定。

曹伟宏要求,市自然资源局要强化管理,科学编制国土空间规划,做到高度重视、实事求是、统筹到位、按时完成;要严格监管,保持执法高压态势,突出重点执法,建立日常的监管机制,部门联动,坚决守住耕地保护红线;要全力以赴,“开发一批、及时报批一批、盘活一批、释放一批”,切实保障项目用地需求;要主动作为,全力向上争资争项;要优化服务,确保为民办事到位。

来源:红网

作者:张燕

编辑:吴思静

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/02/17/6732254.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页