当前位置:

郴州北湖区:又一蔬菜种植产业园即将投入使用

来源:红网 作者:李加诺 李丽华 编辑:姜姿 2020-02-24 09:26:40
时刻新闻
—分享—

红网时刻郴州2月24日讯(通讯员 李加诺 李丽华)2月21日,笔者在郴州北湖区安和街道下凤村看到占地200多亩、投资1900万元的蔬菜种植产业园的钢架大棚全部搭建完毕,目前工程已进入道路整理、喷淋设施安装等扫尾阶段,疫情防控期间,为加快进度,街道、村里党员志愿者在工地上搬运材料。届时,可供市场时令和反季节蔬菜以及集四清湖旅游、果蔬观赏、采摘,农家体验,果蔬冷储为一体的蔬菜产业培育种植基地展现在人们面前。

20200221安和街道党员志愿者下凤村蔬菜基地0.jpg

蔬菜种植产业园一角以及规划图。

疫情防控期间,为加快进度,街道以及村里党员志愿者在工地上搬运材料。

来源:红网

作者:李加诺 李丽华

编辑:姜姿

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/02/24/6754923.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页