当前位置:

李微微:党风廉政建设和反腐败工作一刻也不能懈怠

来源:红网 作者:王诗颖 编辑:马丽红 2020-02-26 13:28:09
时刻新闻
—分享—

2681582690412_.pic_hd.jpg

2月25日下午,省政协机关召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会议。

红网时刻2月26日讯(记者 王诗颖 )2月25日下午,省政协机关召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会议。省政协党组书记、主席李微微出席并讲话。会议通过政协云线下线上同步远程视频的方式召开,机关和二级事业单位全体干部职工参加。

省政协党组副书记、副主席戴道晋主持会议。省政协副主席张大方、赖明勇、胡旭晟出席会议。省政协党组成员、秘书长、机关党组书记卿渐伟传达了十九届中央纪委四次全会、十一届省纪委五次全会精神并作工作报告。省纪委常务副书记、省监委副主任许忠建到会指导并讲话。

会议传达学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,传达了十九届中央纪委四次全会、十一届省纪委五次全会精神,总结2019年省政协机关党风廉政建设工作,对加强疫情防控形势下的省政协机关党风廉政建设进行再动员、再部署。

李微微表示,要始终保持全面从严治党的政治定力,党风廉政建设和反腐败斗争一刻也不能放松和懈怠。要坚决落实党风廉政建设的政治责任,增强“两个维护”的自觉性坚定性。各级党组织要切实履行党风廉政建设主体责任和工作责任,省政协党组要切实负起省政协党风廉政建设的领导责任,省政协机关党组要履行好政协机关党风廉政建设主体责任,专委会分党组要履行好本专委会党风廉政建设工作责任,机关纪委要加强对机关各党支部党风廉政建设的具体指导,切实支持驻省政协机关纪检监察组履行职责。

李微微强调,要在贯彻落实党中央、省委的决策部署中检验政协机关党风廉政建设的成效。各级党组要认真履行领导责任,特别是抓落实的职责,把党中央各项决策部署抓实抓细抓落地,让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬。要把政协机关党风廉政建设的成效体现到用更强的党性、更实的作风、更有效的工作落实好习近平总书记的重要讲话精神,助力湖南统筹推进疫情防控和经济社会发展,展现人民政协制度优势。

来源:红网

作者:王诗颖

编辑:马丽红

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/02/26/6763556.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页