当前位置:

李卫林、李仕忠与轮班隔离观察期医护人员视频连线 送去关怀问候

来源:红网 作者:胡启球 米周文 编辑:康晓乔 2020-02-28 17:57:23
时刻新闻
—分享—

红网时刻2月28日讯(麻阳站记者 胡启球 米周文)2月27日,湖南省麻阳苗族自治县县委书记李卫林,县委副书记、县长李仕忠在县委疫情防控指挥部办公室以视频连线的方式向县人民医院处在轮班隔离观察期的医护人员代表表示慰问,对他们在抗击疫情战斗中所作的贡献致以崇高的敬意和衷心的感谢,希望他们在观察点安心休养,安心、安全地度过医学隔离观察期,早日与家人团聚,早日回到各自的工作岗位上,为守护全县人民的健康继续努力奋斗。县委常委、常务副县长廖园熙参加。

李卫林、李仕忠与轮班隔离观察期医护人员视频连线。

李卫林十分牵挂轮班隔离观察期医护人员,视频连线接通后,他关切询问大家的居住、生活情况,个人和家里有什么困难问题需要解决,有什么意见和建议需要向县委政府提出,并夸赞大家是最美的逆行者,是我们身边的榜样,是我们眼前的英雄。

李卫林说,鉴于目前处于疫情防控的特殊时期,在此只能以视频连线的方式向大家表示慰问,但县委政府始终把奋战在最前线的全体医护工作者牵挂在心,并于近日安排了相关部门对轮班隔离观察期医护人员的亲属进行了走访慰问,尽全力解决大家的后顾之忧。我们将按照习近平总书记的要求,关心关爱医务人员,打赢打好这场新冠肺炎疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。在战疫中,你们和广大医务工作者始终冲锋在一线,积极奋战,让全县的疫情阻击战保持总体平稳,并取得了阶段性的成效,县委政府和全县人民群众对大家充满感激,向大家表达崇高的敬意。

李仕忠说,在新冠肺炎疫情防控阻击战中,全体医护人员舍小家顾大家,坚守岗位,使全县的确诊患者取得了良好的治疗效果,希望大家在休养过程中保持良好心态,有困难及时提出,县委政府会尽最大努力帮助解决。

轮班隔离观察期医护人员纷纷表示,将坚决服从命令,积极配合工作人员做好健康服务监测,圆满完成轮班隔离观察工作任务。

来源:红网

作者:胡启球 米周文

编辑:康晓乔

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/02/28/6820122.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页