当前位置:

视频丨冷水滩:免费专车送务工人员赴企业复工

来源:红网 作者:蒋静 杨雅涵 编辑:王津 2020-02-29 09:08:14
时刻新闻
—分享—

红网时刻2月29日讯(冷水滩站记者 蒋静 杨雅涵)2月28日,几十名来自冷水滩区各乡镇的贫困人员在永州市体育中心广场上接受体温测量,在登记好相关信息后,他们将统一乘坐免费的专车赶赴浏阳市务工。

冷水滩区在严格做好疫情防控安全措施下的同时,第一时间落实政策措施抓复工复产,持续优化用工服务,冷水滩区人社局及区扶贫办积极向湖南省各类复工复产企业对接就业岗位,联系就业岗位近五千个供务工贫困群众选择,帮助返乡农民工、城镇失业人员、建档立卡贫困户等重点人群实现稳定就业,解决企业缺工难题。

来源:红网

作者:蒋静 杨雅涵

编辑:王津

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/02/29/6821754.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页