当前位置:

吉首市召开交通问题顽瘴痼疾专项整治推进会议

来源:红网 作者:陈玫 田梅 编辑:张皎 2020-03-09 17:59:28
时刻新闻
—分享—

红网时刻湘西3月10日讯(通讯员 陈玫 田梅)3月9日上午,吉首市召开2020年交通问题顽瘴痼疾专项整治推进会议,对顽瘴痼疾相关工作进行再调度、再部署。吉首市副市长、市公安局局长石绍峰出席会议并讲话,市整治办主要成员单位负责人、五个专项整治工作组组长以及乡镇街道负责人参加会议。会议由市政府党组成员、四级调研员杨立华主持。

1.marked.jpg

会上,市政府办有关负责人宣读了吉首市顽瘴痼疾专项整治《关于调整领导小组成员和明确整治办分工的通知》。随后,五个专项整治工作组的组长分别进行了表态发言,结合各工作组的工作职责和任务,对前期工作的成绩与不足进行总结,对后期需要开展的工作进行了安排。

石绍峰要求,各专项整治工作组要强化责任担当,提升思想认识;要强化统筹推进,狠抓工作落实;要进一步细化任务职责,推动立行立改。他强调,一是以最高站位动员交通问题顽瘴痼疾集中整治,要以高的政治自觉保安全保稳定,大力整治安全生产顽瘴痼疾,加强隐患排查治理和工作责任落实;二是以最硬举措开展交通问题顽瘴痼疾集中整治,要紧盯目标任务,突出整治重点,落实整治措施;三是以最实保障确保集中整治缺的实效,加强组织领导,加强协调联动,加强宣传引导,加强督导考核。

杨立华指出,一是要明确工作目标、责任、措施,工作要落实到人,要按整治办的整治要求落实到位;二是要加强组织领导统筹,找准问题所在,将整治信息及时上报反馈整治办,按照程序解决;三是加强梳理工作,整治办公室要加强统筹、协调、督查、上报工作。

来源:红网

作者:陈玫 田梅

编辑:张皎

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/03/10/6848596.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页