当前位置:

冷水滩:订单不减反增 生产逆势攀高

来源:红网 作者:周苏美 编辑:姜珊 2020-03-15 11:13:39
时刻新闻
—分享—

红网时刻3月15日讯(冷水滩融媒记者 周苏美)永州市冷水滩区委、区政府坚决贯彻中央、省、市开复工精神,成立了两个复工开工责任组,专抓开复工,同时采取“四个一”“八个必须”帮助企业搞好防范,为企业复工提供便利。

3月11号上午,记者走进冷水滩高科园湖南省瑞柯电子科技有限公司,看到两条生产线正在满负荷运转,呈现出订单不断、生产加速的态势。公司今年计划四条生产线同时运转,月产值可达1000万元,全年预计实现产值1亿元。

在湖南捷力泰科技有限公司,生产车间内听不到机器的轰鸣声,每条生产线上只有一名技术人员。生产出来的电声器件不足指甲盖大小,很多工序要在显示屏下操作。公司自2月3日复工后,日产麦克风100万颗、蜂鸣器40万颗、扬声器20万个,月产值已超过2000万元。

“目前我们工厂的复工情况,产能已经恢复到70%以上了,员工已经有280人左右,生产的产品已经满足了目前客户订单的需求 。”该公司总经理韩韶峰介绍道。

复工期间,冷水滩区选派了292名驻企联络员,帮助企业解决在开复工中遇到的困难和问题,突出服务省、市重点保障企业的员工输送,并对返岗员工提供专车接送、返岗补贴、免费检测、配送防疫物资等便利,确保员工稳定。

来源:红网

作者:周苏美

编辑:姜珊

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/03/15/6862882.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页