当前位置:

新田掀起农村人居环境整治“春季攻势”

来源:红网 作者:钟伟锋 袁孝宇 陈锋 编辑:于佳丽 2020-03-24 09:11:11
时刻新闻
—分享—

人居环境整治新闻稿-0.jpg

清扫村道。

祖亭下村卫生报道-244.jpg

落实门前三包。

红网时刻3月24日讯(新田站记者 钟伟锋 通讯员 袁孝宇 陈锋)连日来,新田县枧头、新圩等乡镇,克服疫情影响,发动群众积极参与人居环境整治,掀起环境整治“春季攻势”。

在枧头镇,该镇驻村干部全部下沉到村,包片负责指导各村开展人居环境整治行动,同时督促村民严格落实门前“三包”责任制等,搞好责任区美化、亮化、净化。在新圩镇祖亭下村,村两委加大整治力度,克服返乡人员滞留在家垃圾倍增等困难,临时聘请20余名卫生整治人员,对全村4个自然村路面、排水沟、胡同死角等进行全面清理。此外,在新田其他的10个乡镇,也都结合疫情防控和春耕备耕工作,统筹推进,营造了美丽村庄人人共建共享的浓厚氛围,掀起农村人居环境整治“春季攻势”高潮。

来源:红网

作者:钟伟锋 袁孝宇 陈锋

编辑:于佳丽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/03/24/6902271.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页