当前位置:

冷水滩:无人值守爱心站 致敬城市守护者

来源:红网 作者:蒋静 杨雅涵 编辑:姜珊 2020-04-08 08:50:41
时刻新闻
—分享—

13.jpg

红网时刻4月8日讯(冷水滩站记者 蒋静 杨雅涵)日前,在永州市冷水滩区,一种专门为医护工作者、环卫工人、交警、外卖和快递小哥等城市守护者提供免费补给的无人值守爱心助力站悄然出现。

4月7日上午,在多喜来市委店前的无人值守爱心站点,摊位上摆满了面包、牛奶和饮料等爱心食物,旁边的背景板上写着“保护永州你们辛苦了”“免费领取”等暖心字样,多名环卫工人正在免费领取面包和饮料。

“我是第四次来领牛奶和蛋糕了,这活动蛮好,真的很关心我们。”一名环卫工人告诉记者。

无人值守爱心站由国泰君安证券永州营业部和多喜来公司联合设立的,分为梅湾路国泰君安站和多喜来市委店站,专门为医护工作者、环卫工人、交警、外卖和快递小哥等城市守护者免费提供,活动持续5天。截至目前,已为城市守护者免费提供1000余份食品。

国泰君安证券永州营业部工会负责人何霄雪说:“他们一直在一线,在基层,为我们服务着。希望更多有爱心的人士和企业加入进来,为他们贡献一份力量、一份爱心,让我们的城市更有温度。”

来源:红网

作者:蒋静 杨雅涵

编辑:姜珊

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/04/08/7002709.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页