当前位置:

开学啦!现场直击石门县开学第一天

来源:红网 作者:刘炯 唐小婷 文建美 编辑:姜姿 2020-04-08 17:05:57
时刻新闻
—分享—

红网时刻4月8日讯(通讯员 刘炯 唐小婷 剪辑/文建美)4月7日,石门县首批复学的高三、初三学生在学校的组织下,错峰有序地返回学校,为即将到来的中高考进行最后的冲刺。

记者看到,在石门县第一中学校门口和石门县思源学校门口,都设置了报名通道,同学们从八点钟开始,共分五个时间段错峰返校。首批到校的同学们戴着口罩、填完健康登记表后,在教师志愿者的帮助下进行随身携带的物品消杀、手部消毒和更换学校统一配发的新口罩后,依次通过红外线测温门测量体温后有序进入校园。

据了解,石门县共有34所初、高中学校9043名学生正式返校上课,其他各年级的学生将在一个月的时间内分期分批错峰开学。

来源:红网

作者:刘炯 唐小婷 文建美

编辑:姜姿

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/04/08/7004547.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页