当前位置:

珠晖:让绿色有机健康农产品走向千家万户

来源:红网珠晖站 作者:欧阳曼青 编辑:姜珊 2020-04-14 15:03:29
时刻新闻
—分享—

20200413191142142189.jpg

调研现场。

红网时刻4月14日讯(珠晖站通讯员 欧阳曼青)4月13日下午,衡阳市珠晖区委副书记、区长刘桢干带队深入东阳渡街道,调研春耕备耕工作。

刘桢干一行先后来到亮农蔬菜基地专业合作社、清源养殖专业合作社、金松村和107国道旁的春耕备耕点实地查看,了解春耕生产情况,并听取了相关情况汇报。

在亮农蔬菜生产基地,刘桢干一边查看春耕生产,一边与负责人交流了解基地运营情况。亮农蔬菜基地合作社种植面积达500亩,育有辣椒、西红柿、黄瓜、油麦菜等30多个品种,是全市最大的育苗基地。基地从去年10月份就陆续分批次开始进行蔬菜培育工作,截至目前共育苗400万株。刘桢干指出,要继续完善基地建设,向规模化、标准化、专业化方向发展,要积极利用国家农业补贴,并结合市场,不断创新尝试的经营模式,拓宽销售路子,进一步提升产品知名度和美誉度,打造品牌,让绿色有机健康农产品走向千家万户。

接下来,刘桢干一行来到金松村,深入田间查春耕情况,并与村支两委负责人交流,了解双季稻种植等工作开展情况。刘桢干指出,要提高认识,清晰认识三农工作的重要性,加大宣传动员力度,发动群众积极开展春耕生产,杜绝土地抛荒现象。

来源:红网珠晖站

作者:欧阳曼青

编辑:姜珊

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/04/14/7055681.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页