当前位置:

吉首:民警破案暖民心 群众感恩送锦旗

来源:红网 作者:田鑫如 编辑:张皎 2020-04-16 10:04:01
时刻新闻
—分享—

红网时刻湘西4月16日讯(通讯员 田鑫如)4月14日,吉首市团结广场一烟酒店的店主将一面写有“神速破案,为民服务”的锦旗送到石家冲派出所,对派出所民警成功破案表达感激之情,赞扬派出所民警心系群众的工作态度和神速破案的工作能力。

1.marked.jpg

2月6日,该烟酒店店主报警称,其店内一瓶价值900元的酒鬼牌内参酒被盗。接报后,石家冲派出所立即出警赶至案发现场进行现场勘查。民警通过调查发现,男子刘某有重大作案嫌疑,但在案发后刘某却销声匿迹,抓捕工作无法开展。

4月8日,吉首部分网吧开始营业,民警得知刘某在八月楼一网吧上网的线索后,立即前往将其抓获。

刘某归案后,对其盗窃内参酒的违法事实供认不讳。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十九条之规定,依法对刘某行政拘留十日。

来源:红网

作者:田鑫如

编辑:张皎

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/04/16/7078446.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页