分享到
  • 微信朋友圈
  • 微信好友
  • 微博
  • QQ好友

湖南中医药高等专科学校主题教育第二次读书班开班

2019-10-31 22:07:35红网作者:刘菁

2.marked.jpg

读书班现场

红网时刻10月31日讯(通讯员 刘菁)近日,湖南中医药高等专科学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次读书班开班。

这次读书班本着读原著、学原文的要求,由五位党总支书记领学领读,全体校领导、中层正职以上干部参加学习。学校机关后勤党总支书记肖一中领学《习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》;教学教辅党总支书记朱明坚领读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习提纲》第五章:开启全面建设社会主义现代化国家新征程;临床医学系党总支书记李永仪领读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习提纲》第六章:中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征;药学系党总支书记彭攸灵领读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习提纲》第七章:将全面深化改革进行到底;护理系党总支书记符逢春领读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习提纲》第八章:全面推进依法治国;康保系党总支书记宋海鹏领读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习提纲》第九章:以新的发展理念引领经济高质量发展。

湖南中医药高等专科学校党委书记邓建中在主持读书班时表示,这次读书班领读重点突出,便于大家更为精准把握学习内容,内化于心、外化于行,避免过泛、过宽。通过此次领读领学,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,更好地做到“两个维护”,有利于理论指导实践,推进改革。

0
下载 浏览更多新闻