当前位置:

双峰县组团参加第五届湘博会

来源:红网 作者:彭牡 编辑:王津 2014-11-12 16:00:36
时刻新闻
—分享—

第五届湘博会开幕

双峰县委书记吴德华(左三),县委副书记、县长杨维(左一)率团参会

  红网双峰站11月12日讯(分站记者 彭牡)11月11日,以“培育品牌,提升品质,加速特色机械产业发展”为主题的湖南省第五届农业机械、矿山机械、电子陶瓷产品博览会在娄底市体育中心隆重举行。双峰县委书记吴德华,县委副书记、县长杨维率团参会。
  
  据了解,第五届“湘博会”是湖南省人民政府举办,国家商务部重点支持,以农业机械、矿山机械、电子陶瓷产品展览展销为特色,集投资合作、贸易交流、项目对接、购销洽谈、论坛研讨、展览展示等多种功能,内外资并举、内外贸融合,推进合作共赢的全省性重要经贸展会。目前已连续在娄底市举办五届。本届“湘博会”展会展出面积20000余平方米,设置标准展位580余个,今年湘博会设立农业机械展区、矿山机械展区、电子陶瓷展区、名优特新产品综合区4个展区。法国、西班牙、斯里兰卡、北京、广东、河南、北京、浙江等国外、省外参展企业与全省各市州及娄底各县市区的261家企业组团参展,参展产品近3500个,全面展示了农业机械、矿山机械、电子陶瓷等产业领域的新产品、新技术、新设备、新成果。
  
  本次博览会,双峰县组织参展企业130多家,邀请客商300余名。组织了弹性床垫、数字电视接收终端、智能独轮平衡车、溪砚等产品参展。同时,还通过举办双峰农机推介会,与东南亚各国进行广泛对接,力促双峰农机企业走出国门。
  
  11月10日下午,吴德华,杨维、邹学耀、赵福荣等来到双峰展区,看望参展企业代表和工作人员。在农机展区,他们与参展企业代表进行了亲切交谈,并希望参展企业通过参加本次活动,集中宣传双峰农机形象、展示双峰农机产品,进一步提升双峰农机企业及产品在国内外的影响力。在鳄鱼平衡车及溪砚等展区,吴德华、杨维等了解了布展情况,同时指出,双峰要进一步开拓创新,加大招商引资力度,鼓励更多的企业积极走出去,参加全国性的博览交易会和交流活动,

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页