当前位置:

保靖开展经济工作推进会现场点项目建设情况调研活动

来源:红网 作者:罗琼 编辑:周洁 2015-10-11 16:13:40
时刻新闻
—分享—

实地调研黄金茶基地建设情况

座谈会

  红网保靖站10月11日讯(通讯员 罗琼)10月9日,保靖开展了州委经济工作推进会现场点项目建设情况调研活动。

  当天,调研组深入清水坪镇实地走访察看了中溪村国土整治项目及道路建设项目、客寨村斑鸠组农开项目及茶园路建设项目和清水坪镇集镇提质改造项目建设情况。在座谈交流中,县委常委、常务副县长周胜益与清水坪镇、村相关负责人充分讨论了万亩黄金茶基地建设整体实施方案完善工作和集镇提质改造项目进展情况。周胜益强调,各级部门要高度重视,相互配合,认真抓好落实,做到“咬定目标不放松、坚持标准不放松、真抓实干不放松”。

来源:红网

作者:罗琼

编辑:周洁

本文为湖南频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2015/10/11/1095941.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页