当前位置:

湘西州委书记叶红专调研保靖经济社会发展情况

来源:红网 作者:宿任人 编辑:吴若兰 2015-10-12 09:27:11
时刻新闻
—分享—
 
了解保靖国际大酒店和城市综合体项目建设的具体情况

  红网保靖站10月12日讯(分站记者 宿任人)10月10日,州委书记叶红专来到保靖县就经济社会发展情况进行调研,州委副秘书长彭正刚、向邦伟,州直相关部门负责人陪同调研。保靖县委书记卢向荣,县委副书记、县长杨志慧等县领导及县直相关部门负责人和相关企业负责人陪同调研或参加座谈。
  
  叶红专一行先后来到保靖县创新创业园新中合光电科技股份公司、标准化厂房、新园路建设现场、牙吉路建设现场、保靖国际大酒店及城市综合体项目建设现场、梅花路建设现场、思源学校建设现场、209国道改造工程建设现场、梨子园小巷建设现场、轩华锌业有限公司进行实地考察,每到一处,叶红专与相关部门和企业负责人进行交谈,详细地了解工程建设和企业发展情况,在听取相关负责人汇报后,叶红专充分肯定了保靖县所取得成绩,并要求继续保持创业劲头,共同再创保靖县经济社会发展佳绩。
  
  当天下午在县政务中心会议室召开的座谈会上,叶红专在听取完保靖县经济社会发展情况汇报后指出,保靖县近年来社会经济发展稳定向好、社会大局持续稳定,各项工作突出了“实”,在扶贫开发、新型城镇化、新型工业化、生态文化旅游等各方面工作取得较大成绩,要继续整体拓展相关工作,进一步解放思想、加大支持和引导发展势头,扎实有效的开展工作。
  
  叶红专就如何继续开展下一步工作时强调,一是突出抓好四项发展重点工作,四轮驱动经济发展,按照州委“542”发展思路,着力抓好扶贫开发、新型城镇化、新型工业化、生态文化旅游等四项重点工作,县委、县政府要坚定不移、心无旁骛地推进这些重点工作,注重工作细节,落实重点工作。二是要突出抓好基层基础三项工作,高度重视城乡同建同治工作的重要性,持之以恒抓好城乡同建同治工程,打造民心工程;网格化社会管理工作重在抓实,特别是服务中心建设,及时答复群众意见,解决服务群众最后一公里的关键问题。三是要突出抓好干部作风问题,按照“一进二访三联六帮扶”的要求,党员干部要主动联系群众,解决实际问题,树立主动为民服务意识,加强党员干部管理,做到廉洁勤政,积极适应新常态下的工作状态,解放思想,不怕事、不躲事,达到“大胆干事、创新干事、规范干事、干净干事”的要求。四是要突出做好关心困难群众工作,临近年底,更要抓好为民办实事工作,特别要加大对特困群众的关注力度;继续抓好信访维稳工作,做好州委经济工作会准备等工作。

来源:红网

作者:宿任人

编辑:吴若兰

本文为湖南频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2015/10/12/1095855.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页