当前位置:

株洲县2015秋季房交会开幕

来源:红网 作者:刘旺 编辑:于佳丽 2015-10-23 16:50:20
时刻新闻
—分享—

株洲县2015秋季房交会开幕

  红网株洲县站10月23日讯(通讯员 刘旺)10月23日上午,黄金地标杯•株洲县2015秋季房交会在渌口开幕。县委副书记刘智勇、县人大常委会副主任曾永中、副县长吴宏亮、县政协副主席于大平参加开幕式。
  
  本届房交会由株洲县人民政府主办,是一次高规格的房产交易盛会,吸引了黄金地标、青龙湾、领秀时代等11个楼盘参展,展会持续至10月25日。
  
  记者在现场看到,大多数楼盘门口都摆着写有各种优惠政策的广告展板,前来咨询的市民们络绎不绝。
  
  房交会上成交的住房(144平方米以下)按现行契税政策减半征收(先征后返)。而且购房户办理《国土使用证》和《房屋所有权证》所有费用均按原标准的50%收取。
  
  此外,购房银行按揭贷款免交手续费、保险费;农民进城购房凭购房合同,可享受户口迁移、子女就近入学等政策,上述政策有效期从房交会启动日至12月30日。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页