当前位置:

临湘市原副市长、公安局党委书记兼局长曹青松因严重违纪受到开除党籍、开除公职处分

来源:红网 作者:彭双林 编辑:王娉娉 2015-12-01 13:56:35
时刻新闻
—分享—
  红网长沙12月1日讯(时刻新闻记者 彭双林)据三湘风纪网消息,经岳阳市委批准,岳阳市纪委对原临湘市副市长、公安局党委书记兼局长曹青松的严重违纪问题进行了立案审查。
  
  经查,曹青松在担任临湘市副市长、公安局党委书记兼局长期间,严重违反廉洁纪律,利用职务便利为他人谋取利益,收受财物、收受礼金;严重违反社会主义道德,与他人通奸并非婚生子。其中,利用职务上的便利为他人谋取利益,收受财物问题涉嫌犯罪。
  
  依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经市纪委常委会议研究并报市委常委会议审议批准,决定给予曹青松开除党籍处分;由市监察局报市政府批准,给予其行政开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

来源:红网

作者:彭双林

编辑:王娉娉

本文为湖南频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2015/12/01/1082213.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页