当前位置:

宋祖林调研古丈县市场和质量监督管理工作

来源:红网 作者:邓波 编辑:吴若兰 2015-12-10 16:29:35
时刻新闻
—分享—
  红网古丈站12月10日讯(通讯员 邓波)12月8日,古丈县副县长宋祖林专程到古丈市场和质量监管局调研市场和质量监管工作。在调研座谈会上,县市场和质量监管局相关负责人分别就2015年度的工商、质监、食药市场监管的工作亮点及围绕职能整合后的市场监管工作思路和工作重点进行了汇报。
  
  宋祖林在调研中指出,新市场和质量监管局的组建是古丈社会发展的需要,是理顺强化职能的需要,各相关人员要及时调整心态,统一思路,确保各项工作高效推进。他强调,“三局合一”后领导班子成员要注重讲政治、讲团结、顾大局。
  
  宋祖林就当前工作要求,要做好机构整合后合署办公的准备工作,提前谋划人员分工、办公用房等相关事宜;理清思路,主动谋划好2016年的工作重点,适应新形势发展需要;要认真组织学习中国共产党《廉政自律准则》《纪律处分条例》,切实落实党风廉政建设主体责任。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页