当前位置:

邝邹飞深入古丈走访慰问困难群众

来源:红网 作者:张林 汤颜佳 编辑:刘艳芳 2016-01-28 16:05:42
时刻新闻
—分享—
  红网古丈站1月28日讯(通讯员 张林 汤颜佳)1月27日,湘西州委常委、州人民政府常务副州长邝邹飞率州直相关单位负责人一行,深入古丈县走访慰问困难群众。县领导杨彦芳、邓晓东、樊忠清、向上及相关部门负责人的陪同。
  
  邝邹飞一行先后走访了县冶化厂、县木材综合加工厂、县水泥厂下岗困难职工及红石林镇河西敬老院的五保老人和红石林镇烈溪村的困难户。每到一处,邝邹飞与困难群众进行亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,鼓励他们要坚定信心,保持乐观心态,在党和政府的帮助下战胜困难、渡过难关。此次慰问活动,共为全县73名困难群众、基层困难党员干部、劳模及改制企业职工、敬老院和福利院的老人孤儿共送上慰问金15万余元,入户走访慰问了12户,临近春节前为他们带去了党和政府的温暖和关怀。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页