当前位置:

湖南省纪委对13位新任省管纪检干部进行集体谈话

来源:红网 作者:彭双林 贺胤育 编辑:康晓乔 2016-05-13 18:06:57
时刻新闻
—分享—

5月13日下午,湖南省纪委对13位新任省管纪检干部进行集体谈话。

5月13日下午,湖南省纪委对13位新任省管纪检干部进行集体谈话。

湖南省委常委、省纪委书记傅奎出席并讲话。

湖南省委常委、省纪委书记傅奎出席并讲话。

  红网长沙5月13日讯(时刻新闻记者 彭双林 通讯员 贺胤育)5月13日下午,湖南省纪委对2016年1月以来13名新任市州、省直单位纪委书记,省纪委派驻纪检组组长,省委巡视组副厅级巡视专员,省属本科高校纪委书记提名人选进行集体谈话。省委常委、省纪委书记傅奎出席并讲话,要求大家始终保持政治定力,加强学习,以身作则,敢抓敢管,斗智斗勇。
  
  傅奎指出,这次干部调整充分体现了省委对纪检监察干部队伍建设的重视和关心,贯彻落实了中央关于各级纪委书记、副书记的提名考察要求,大力推动了纪委书记的交流任职。他强调,要加强学习,从学习党章和习近平总书记讲话中获取力量,坚定理想信念,保持高处站位,做政治上的明白人。要以身作则,时刻保持表率意识,在思想深处绷紧慎独慎微、防腐拒变的弦,做“严细深实”“两学一做”的表率。要敢抓敢管,纪委书记、纪检组长姓“纪”,要明确职责定位,坚持问题导向,敢于“亮剑”,善于监督,切实解决群众反映最强烈的问题。要斗智斗勇,善于调动各方面积极性,不断整合新力量,增强发现和处理问题的本领,提高运用和把握“四种形态”的能力,切实把党章赋予的职责担起来,发挥好监督执纪问责的职能作用。省纪委将旗帜鲜明、理直气壮地支持和保护作风正派又敢作敢为的干部。
  
  13名新任省管纪检干部分别发言,纷纷表示将牢记使命,加强政治和业务学习,切实聚焦主责主业,自觉担负起执行和维护党的纪律的责任,大胆履职,守土尽责,敢抓敢管,善做善成。
  
  省纪委副书记李政科主持会议并介绍了13名新任省管纪检干部的情况。
  
  附:
  
  新任省管纪检干部集体座谈与会人员名单
  
  傅  奎 省委常委、省纪委书记
  
  李政科 省纪委副书记
  
  黄立峰 省纪委组织部部长(副厅长级)
  
  李  挚 岳阳市委常委、市纪委书记
  
  陈恢清 常德市委常委、市纪委书记
  
  杨  永 永州市委常委、市纪委书记
  
  朱映红 省国资委党委委员、纪委书记
  
  周爱国 省纪委派驻省新闻出版广电局纪检组组长、省新闻出版广电局党组成员
  
  夏克利 省委巡视第五组副厅级巡视专员
  
  何学飞 提名为中共中南林业科技大学第七届委员会委员、纪委书记候选人
  
  熊哲琰 继续提名为中共南华大学第三届委员会委员、纪委书记候选人
  
  张玉芬 提名为中共湖南中医药大学(省中医药研究院)第三届委员会委员、纪委书记候选人
  
  谢贵辉 提名为中共湖南理工学院第三届委员会委员、纪委书记候选人
  
  曾  言 继续提名为中共湖南文理学院第三届委员会委员、纪委书记候选人
  
  姚春梅 提名为中共湖南城市学院第三届委员会委员、纪委书记候选人
  
  杨鑫铨 提名为中共湖南人文科技学院第三届委员会委员、纪委书记候选人
  
  曾市南 省纪委组织部正处长级副部长
  
  钟  心 省纪委组织部正处长级副部长
  
  马  毅 省纪委组织部正处长级副部长
  
  朱盛世 省纪委纪检监察干部监督室副主任

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页