当前位置:

优吖粉红跑活动永州阳明山举行 给自己的“健康荣耀”

来源:红网 作者:胡雅云 刘玉先 编辑:何冰 2017-04-26 22:06:58
时刻新闻
—分享—

美少女穿上定制的“粉红战衣”,在阳明山下酣畅奔跑。

作为粉红跑团团长的yoyo此番首次挑战10公里越野跑。

  红网永州4月26日讯(通讯员 胡雅云 时刻新闻记者 刘玉先)4月26日,第十一届湖南•阳明山“和”文化旅游节暨“健康中国·魅力河山”2017国际越野跑挑战赛在永州阳明山启动。湖南电视台主持人YOYO担纲主持,同时还带来了她发起的优吖粉红跑美女明星团,100名女选手来到这一片杜鹃花海,灿烂开跑。

  现场,湖南电视台主持人靳梦佳、冯青和李宇琪还共跳粉红跑氧气舞蹈,为选手们加油打气。当100名美少女穿上定制的“粉红战衣”,在阳明山下酣畅奔跑时,这里瞬间成了一片粉红的花海。

  作为粉红跑团团长的yoyo此番首次挑战10公里越野跑,原本有压力,而现场的热心跑友主动组成护跑团,和yoyo手拉手一起爬坡越野,大家都越跑越high,yoyo带领选手高呼,“我们就是阳明山上最灿烂的风景,加油!”

  在终点等待各位选手的,除了欢呼、兴奋、成就感,更有优吖粉红越野跑荣耀奖牌,这是对为梦想而奔跑的女选手的嘉奖,优吖粉红跑就是女人颁给自己的健康荣耀。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页