当前位置:

攸县举行房地产行业银企对接活动 意向贷款额达9.8亿

来源:红网 作者:攸县分站 编辑:王津 2017-08-01 15:58:33
时刻新闻
—分享—

活动现场。

  红网攸县分站8月1日讯(分站记者 刘建飞)7月31日,攸县举行房地产行业银企对接活动,通过政府搭台、银企唱戏,积极为双方牵线搭桥,进一步密切资金供求双方合作,为房地产业的发展提供坚强的金融支撑。

  为进一步推进房地产业与金融业的深度合作,今年来攸县企业帮扶房地产组成员单位、人民银行及各银行金融机构做了大量的工作,组织进行了企业调查走访和活动部署会,研究分析了当前的金融形势和政策,并结合国家产业政策和攸县房地产行业的实际情况,精心筛选了全县优秀房地产开发企业向各家银行进行了推介。

  到今年6月底,全县房地产行业贷款规模达37亿元,新增房地产贷款约7亿元,同比增长15%,房地产新增贷款占银行总体新增贷款的63.64%。

  对接活动上,11个企业与攸县各金融机构签定了银企授信意向合同,意向贷款额达9.8亿元。

  县领导过凤文、易屹东、刘建华参加对接活动并希望银企联姻、企业守信、银行支持,部门履职,进一步推动银企合作向全方位、宽领域、深层次发展,为攸县“产业突围、转型突破”作出更大贡献。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页