当前位置:

汉寿县:纪检干部认真学习领会省纪委全会精神

来源:红网 作者:潘辉 编辑:于佳丽 2018-01-26 10:51:49
时刻新闻
—分享—

  红网时刻常德1月26日讯(通讯员 潘辉)1月21日,湖南省纪委十一届三次全会召开后,汉寿县纪检监察干部反响强烈,纷纷表示要以省纪委全会精神为指引,不忘初心,砥砺前行,为汉寿政治生态营造风清气正的环境。

  “省纪委全会报告提出,要推动全面从严治党向基层延伸。对此,汉寿县提前谋划,对全县218个行政村(社区)开展村级党风廉政建设专项巡查,目的是让反腐重心下沉,严肃查处发生在群众身边的腐败问题。这是汉寿县贯彻落实省纪委全会有贪必查、有腐必反、打虎拍蝇的一大举措。”汉寿县纪委第四纪检监察室负责人刘新龙在观看省纪委十一届三次全会后深有感触地说。

  会后,县委常委、县纪委书记、监委主任曾群要求,“反腐败没有禁区,反腐败工作没有休止符,全县纪检监察干部要认真学习、深刻领会省纪委全会精神实质,为夺取反腐败斗争压倒性胜利而努力奋斗!”

  “作为一名基层纪检监察干部,要认真学习省纪委全会精神,坚持学深学透,学以致用,用以促学,用省纪委全会精神指导工作、推动工作。进一步增强工作责任感和使命感,保持奋发有为的精神状态,扎实推进洲口镇党风廉政建设和反腐败工作的开展。”汉寿县洲口镇纪委书记王克山说。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页