当前位置:

汉寿:纪委书记走访慰问贫困户 真情关爱暖人心

来源:红网 作者:黄立伟 编辑:唐韵 2018-02-05 09:48:14
时刻新闻
—分享—

  红网时刻2月5日讯(通讯员 黄立伟)“希望你克服困难,坚定信心,努力学习,相信知识可以改变命运……”2月2日,汉寿县委常委、纪委书记、监委主任曾群来到洋淘湖镇开展春节走访慰问贫困户活动,在走访到东风村贫困户梁世界家中时,对其女儿梁爱玲殷切的叮嘱。

  曾群先后来到洋淘湖镇冲天村、游巡塘社区、东风村,走访慰问了蒋建军、郑玉迪等5户贫困户,每到一户,曾群都与他们座谈交流,嘘寒问暖,了解他们的家庭生产生活情况和存在的具体困难,鼓励他们树立战胜困难的信心,依靠精准扶贫政策的指引实现脱贫,并叮嘱随行人员要千方百计地为他们解决实际困难。

  当日,汉寿县纪委监委共有20名干部参加走访慰问活动,为15户贫困户送去节日的祝福,并送上慰问金和棉被等过冬物资。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页