当前位置:

叶红专主持召开第十三次州委常委会(扩大)会议

来源:红网 作者:符晓鸣 编辑:刘威成 2018-06-26 23:14:40
时刻新闻
—分享—

  红网时刻湘西6月26日讯(团结报记者 符晓鸣)6月25日,湘西州委书记叶红专主持召开第十三次州委常委会(扩大)会议,学习传达省委书记杜家毫在市州委书记视频会上的讲话精神,研究部署有关贯彻落实工作。在家州级领导和州直相关部门负责人在州委主会场参会,各县市和湘西经开区设分会场。

  叶红专指出,要毫不松劲抓好中央巡视组交办问题整改和移交件办理工作。对已办结的要全面开展“回头看”、巩固办结成果,对正在办理的要加快进度、抓紧办复。重点抓好中央八项规定实施细则贯彻落实,坚决防止“四风”问题变异反弹回潮。

  叶红专指出,要全力做好防汛抗灾工作。层层压实防汛责任,严格落实值班值守制度,加强监测预报预警,抓好灾害隐患排查,确保汛期不垮一库一坝,不死一人。要坚持防汛与抗旱两手抓,切实做好各项防旱抗旱准备。

  叶红专表示,要大力推动经济高质量发展。加强经济运行调度,确保时间过半、任务过半。加快实施“1112”产业发展三年行动计划,围绕“产业四区”抓招商、兴产业,壮大实体经济,稳定经济增长。认真落实全州“优化大环境”行动方案,深化“放管服”改革,提高行政服务效率,为推动经济高质量发展提供保障。

  叶红专表示,要众志成城打好“三大攻坚战”。落实好脱贫帮扶“三个一”制度,夯实基层基础工作,加强扶贫领域作风问题专项治理。做好兴产业、置家业、增就业“三篇文章”,确保贫困群众稳定增收、可持续脱贫。要以环保督察为契机,抓紧抓实环境问题整改、污染防治“夏季攻势”行动,重点抓好花垣矿业综合整治。抓好政府债务风险防控化解,守住保工资、保民生、保正常运转“三保”资金不断链的底线,规范投融资平台管理,统筹抓好各类风险防范化解工作。

  叶红专指出,要全面落实意识形态工作责任制。认真学习贯彻习近平总书记网络强国战略思想特别是关于网络意识形态工作的重要论述,牢牢掌握网络意识形态工作领导权和主动权。

  叶红专指出,要绷紧安全生产这根弦不放松。认真落实“党政同责、一岗双责”要求,牢固树立安全发展理念和底线思维,加强对危险化学品、道路和水上交通、矿山、尾矿库、建筑施工、特种设备、食品药品、山塘水库等重点行业领域以及人员密集公共场所的排查整治,完善各类应急预案,确保不发生较大以上安全事故。

来源:红网

作者:符晓鸣

编辑:刘威成

本文为湖南频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2018/06/26/840517.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页