当前位置:

涟源市首届“禁毒杯”职工羽毛球比赛收拍

来源:红网 作者:曾鸣 廖杰锋 刘齐跃 编辑:陈纲 2018-07-02 17:21:46
时刻新闻
—分享—

  红网时刻7月2日讯(涟源分站记者 曾鸣 廖杰锋 通讯员 刘齐跃) 经过精心筹备和日前火力全开的比拼,7月1日晚,湖南省涟源市首届“禁毒杯”职工羽毛球比赛决赛在市体育馆激烈开战,晋级决赛的安平镇、杨市镇代表队进行乡镇组羽毛球混合团体赛冠亚军角逐,娄底高新区、教育局代表队开展市直单位组羽毛球混合团体赛冠亚军对决。

  此次羽毛球混合团体赛按出场秩序分男子双打、女子双打、男子单打、混合双打、第二男双(1978年12月31日前出生)五个竞赛项目,每场比赛采取三局两胜制,每局21分制,超过对方2分者为胜,决赛先胜三场为胜。全场比赛竞争异常激烈。

  一上场,为冲刺冠军宝座的四支代表队马上进入比赛状态,运动员们挥舞球拍,斗智斗勇,打得酣畅淋漓,不少“亲友团”也到场呐喊助威,点杀、扣杀、网前放小球、劈吊、后杀斜线、追身球……精湛的球技、完美的配合,参赛选手之间精彩的拉锯战迅速点燃了现场的气氛,一个个杀伤力十足的扣杀球令全场沸腾,观众席上不时爆发出热烈的掌声和欢呼。与此同时,数万名通过“涟源在线”微信公众号直播画面观看赛事的场外观众,也按捺不住内心激动,纷纷留言为自己支持的球队鼓劲加油。

  数小时鏖战后,最终安平镇、娄底高新区代表队拔得头筹,分获乡镇组、市直单位组羽毛球混合团体赛冠军,杨市镇、教育局代表队获团体赛亚军,羽毛球大赛在观众们意犹未尽的感叹声中落下帷幕。

来源:红网

作者:曾鸣 廖杰锋 刘齐跃

编辑:陈纲

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2018/07/02/839060.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页