当前位置:

涟源:刘杰到白马水库调研指导抗旱工作

来源:红网 作者:吴一夫 编辑:康晓乔 实习生:陈英 2018-07-23 10:36:06
时刻新闻
—分享—

涟源市委副书记、市长刘杰(中),副市长邓文旦(左),实地察看白马水库左干渠灌溉情况。

  红网时刻7月23日讯(涟源分站记者 吴一夫)7月21日,湖南涟源市委副书记、市长刘杰率副市长邓文旦及娄底市白马灌区管理局、市政府办、市水务局、市气象局等部门单位负责同志,深入白马水库调研指导抗旱工作。

  刘杰首先实地察看了白马水库水位情况和左、右干渠的灌溉情况。随后,在白马水库管理处召开的座谈会上,听取了全市抗旱工作汇报。

  刘杰对市防汛抗旱指挥部和相关部门扎实有效的工作给予充分肯定。他指出,各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,把农业生产作为当前的头等大事来抓。要强化工作举措,做好应急预案和抗大旱、抗长旱的思想准备。要科学调度,让水资源发挥最大效益,确保人民群众的生产生活用水。在水库送水期间,要加强巡逻巡查,决不能垮一渠一坝和造成人员伤亡。乡镇要履行主体责任,抓好送水、用电安全,及时调处矛盾纠纷,切实做好抗旱工作。

来源:红网

作者:吴一夫

编辑:康晓乔 实习生:陈英

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2018/07/23/834133.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页