当前位置:

全国人大环资委来湘开展土地管理法修改专题调研

来源:红网 作者:吴公然 编辑:李丽 实习编辑 廖浩宇 2018-09-26 19:04:30
时刻新闻
—分享—

9月25日至26日,全国人大环资委副主任委员王洪尧一行来湘就土地管理法修改工作进行专题调研。图为26日上午,在湖南省人大机关召开土地管理法修改调研座谈会。

  红网时刻9月26日讯(记者 吴公然)9月25日至26日,全国人大环资委副主任委员王洪尧一行来湘就土地管理法修改工作进行专题调研。全国人大环资委委员刘绍亮、程立峰等参加调研。

  25日下午,调研组一行来到浏阳进行实地调研并座谈,听取长沙市和浏阳市政府及有关部门的汇报,以及对法律的修改意见。调研组来到浏阳市永安镇西湖潭村,对浏阳家具制造产业聚集区项目用地情况进行了考察。调研组对浏阳作为改革试点县(市、区)的相关做法予以肯定。

  26日上午,在省人大机关召开土地管理法修改调研座谈会,省人大常委会副主任杨维刚主持。调研组听取了省国土厅、省发改委、省住建厅、省农委、省林业厅、省法制办等部门的汇报,听取了人大代表、专家、企业家对修改土地管理法的意见和建议。

  王洪尧表示,座谈会上提出的意见和建议非常中肯,将进行详细梳理研究,以此作为土地管理法修改的参考。

  省人大环资委、省国土资源厅等单位负责人陪同调研。

来源:红网

作者:吴公然

编辑:李丽 实习编辑 廖浩宇

本文为湖南频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2018/09/26/819548.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页