当前位置:

长沙:学习先进人物事迹 社区老党员泪湿眼眶

来源:红网 作者:戴跃平 彭双林 编辑:向宏鑫 2018-11-20 14:45:51
时刻新闻
—分享—

11月20日上午,长沙市蓉园社区携手益心社工开展“学习先进人物事迹,争当时代先锋”主题党日活动。

  红网时刻11月20日讯(通讯员 戴跃平 记者 彭双林)11月20日上午,长沙市芙蓉区韭菜园街道蓉园社区携手益心社工开展“学习先进人物事迹,争当时代先锋”主题党日活动,目的是通过学习先进人物事迹,促进社区党员提高政治觉悟、履职尽责;以及开展党支部年度工作大盘点,提升党员对党支部事务的关注度和执行力。

  在观看黄群、宋月才、姜开斌、王继才等先进人物事迹的影片时,在座的党员无不泪湿眼眶。看完影片后,80岁的老党员陈奶奶不禁感慨:“在新时代,党员们应该履职尽责、发挥党员的先进性,多为国家集体做贡献,争做时代的先锋人物。”

  蓉园社区相关负责人表示,本次活动的成功开展,得益于各支部党员的积极参与,得益于社区党委的积极带领,在未来的“五化”建设中,社区更要稳重前行,更好地发挥党支部的基层作用。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页