当前位置:

五矿地产首个商业综合体品牌“LIVE”落子长沙 本月24日开街

来源:红网 作者:岳瑾 编辑:刘威成 2018-12-10 21:02:48
时刻新闻
—分享—

12月10日,五矿·长沙Live开街新闻发布会启幕。

媒体问答环节。

记者现场提问。

  红网时刻12月10日讯(记者 岳瑾)今日,五矿·长沙Live开街新闻发布会启幕。五矿地产首个商业综合体品牌“LIVE”落子长沙,星光熠熠的大城北综合体将正式开创全新的星城生活体验。

  长沙Live打造全民共享的长沙城北最大创意乐园

  五矿·长沙Live以“电视媒体+文化创意+商业地产”全民共享的创意乐园模式,打造长沙城北最大文娱类商业综合体。首创“味道长沙、直播长沙、创意长沙、乐活长沙”四大最潮的消费业态,将饮食文化、粉丝经济、娱乐精神和文化创意联动,展现“最传统”也“最现代”长沙文化和城市精神。

  长沙Live以“直播长沙”吸引全国粉丝,并通过与“味道长沙”“创意长沙”“乐活长沙”三大板块互动将粉丝转化为消费人流,撬动亿万粉丝经济市场。

  长沙乃至全国的粉丝追星“打卡”新坐标即将启幕

  五矿地产华中区域公司总经理尹长江就《五矿为什么要打造一个长沙LIVE》为题发表主题演讲,引领大家进一步认识五矿,“商业地产飞速发展的新时代已然到来,立于新时代风口,应当具备新战略格局,创建商业地产板块,是五矿地产实现战略转型的重大举措。”尹长江表示。

  定位文化·创意·公园的长沙Live,联动饮食文化、娱乐精神和文化创意,展现“很世界 更长沙”的商业范本,为长沙乃至全国的粉丝带来追星“打卡”新坐标。

  长沙Live通过文娱主题定位、明星品牌组合以及特色空间等,打造“明星项目”,后期还要引入文创品牌,为北城生进一步再添星光。

  12月24日长沙Live正式开街

  城市,由理想照亮,不断发展。五矿地产洞悉时代之势,锐意创新,从央企责任出发,追求城市的美好蜕变。

  五矿“Live”系列首作长沙Live,以全新的商业模式唤醒城市底蕴,焕新城市理想。12月24日,五矿·长沙Live即将盛大开街盛典,星光璀璨的开街仪式和平安夜盛典的全民狂欢,寻找长沙最幸运的鱼香茄子,还有说唱明星GAI、炸鸡少女阿肆强势助阵北城,点燃星光熠熠的北城生活。

  乐田智作、泰禾影城、旷物光廊、汉堡王等多家商家代表出席了五矿·长沙Live开街发布会。商家代表均表示,选择长沙Live,助力城北星生活的启航,除了品牌自身的战略发展布局需求和对区域前景的看好之外,更多的是对于央企五矿强大品牌影响力的信任和对自身强大品牌向心力集聚海量人潮的强大信心。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页