当前位置:

鹤城区毒品预防教育走进娱乐场所

来源:红网 作者:潘登 编辑:陈纲 2019-01-03 15:08:47
时刻新闻
—分享—

  红网时刻1月3日讯(通讯员 潘登)为进一步提高辖区内娱乐场所从业人员识毒、防毒、拒毒的意识和能力,深入推进禁毒宣传活动,助力怀化创建“全国禁毒示范城市”,2018年12月29日下午,怀化市鹤城区禁毒办委托鹤城区禁毒协会讲师来到城区某酒吧,开展了娱乐场所禁毒预防教育讲堂。禁毒宣传讲师从怀化当前毒情形势入手,结合近年来怀化发生的真实案例为来自某酒吧的从业人员和鹤城区禁毒志愿者共150余人,上了一堂生动的毒品预防教育培训课,最后还组织大家观看了禁毒视频《合成毒品警示录》。

  今年1月至6月,鹤城区禁毒协会每月都会选择到怀化城区的酒店、酒吧、宾馆、KTV等娱乐场所开展2-3期禁毒预防教育讲课,意在增强娱乐场所从业人员及消费人员识毒、拒毒、防毒意识和能力,同时做到全员拒毒、全员禁毒,发现可疑人员及时上报,做到娱乐场所无毒,为创建“全国禁毒示范城市”贡献力量。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页