当前位置:

汉寿多部门联合开展农村假冒伪劣食品专项整治行动

来源:红网 作者:周洋 编辑:杨滋 2019-01-03 16:33:11
时刻新闻
—分享—

  红网时刻1月3日讯(汉寿分站记者 周洋)1月3日,汉寿县农业局、公安局、 食药工商质检局、畜牧兽医水产局、商务粮食局、供销社等部门联合执法,严厉打击生产经营假冒伪劣食品等违法违规行为,净化农村食品市场,切实保障春节期间农村食品消费安全。

  在今天的整治行动中,执法人员在罐头嘴镇查获收缴非法跨区域销售猪肉200多公斤、农业限用药197瓶、食品违禁添加剂15支等禁售和过期商品,所有商品将统一进行集中销毁。

  此次专项整治行动为期3个月,重点针对农村食品生产加工小作坊、食品经营、食品摊贩等食品生产经营主体和农村集市、食品批发市场,对休闲食品、酒水饮料、肉制品等农村消费量大的食品品类进行全面排查,凡是存在食品假冒、侵权“山寨”、食品假货、“三无”、劣质、超过保质期等重点违法违规情形的,执法部门将追根溯源、一查到底,进行严厉打击,切实提升农村食品安全水平和保障能力。


来源:红网

作者:周洋

编辑:杨滋

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/01/03/5073889.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页