当前位置:

《我的召唤女友》新书发布会在长沙举行

来源:红网 作者:王娟娟 编辑:陈雪骅 2019-01-05 21:47:23
时刻新闻
—分享—

新书发布会现场。

  红网时刻1月5日讯(记者 王娟娟)1月5日,由阿里文学、天猫图书、欣欣向爱、江苏凤凰文艺出版社联合策划出版的“二次元”作家刘阿八的新书《我的召唤女友》在长沙举办新书发布会。

  《我的召唤女友》由湖南欣欣向爱文化传媒有限公司出版,原创首发于阿里文学,以其热血、轻松而脑洞大开的行文风格,深受广大读者的喜爱,成为网络上的热门作品。该书的作者刘阿八是二次元领域知名作家,著有《暧昧公寓》《妖精住嘴》《我的女友召唤兽》等高人气作品。

  发布会现场,刘阿八不仅带来自己的新书,还与到场嘉宾共同探讨了“网络文学与漫画发展”“二次元作品如何进行开发”等议题,通过思想碰撞令读者更加了解当今网络文学、漫画与“二次元”的现状和发展。余言、烟毒、流浪的军刀、罗霸道、极品妖孽、心在流浪、贼眉鼠眼、郭怒等网络知名作家、编辑也莅临现场。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页