当前位置:

保靖城管热心帮助走失孩子找到家人获点赞

来源:红网 作者:向玉含 编辑:康晓乔 2019-01-07 10:34:31
时刻新闻
—分享—

执法队员和派出所工作人员共同努力为孩子找家人。

执法队员给小孩买来早餐。

执法队员在工作群里写的打油诗。

  红网时刻1月7日讯(保靖分站通讯员 向玉含)“执法队员爱心浓,城管个个学雷锋,前日救助受伤者,今朝又帮小儿童。”近日,一首城管执法队员写的打油诗引起了笔者的注意。

  1月4日,保靖县城市管理行政执法局执法队员在街上执勤过程中,发现一名小孩童在大街上哭泣。执法队员随即走上前去询问情况,得知这名小孩童找不到家人了,而且对着执法队员一直说自己饿了。了解情况后,执法队员随即带着小孩童去了派出所,并给他买了早餐。在执法队员和派出所工作人员的共同努力下,小孩子终于找到了家人,获得小孩家人的点赞。

  保靖城管执法队员多次帮助走失孩子找到家人,展现了保靖城管人的良好形象,用实实在在的行动诠释了城管人爱岗敬业、助人为乐的优良品质,传递了社会正能量,践行了社会主义核心价值观。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页