当前位置:

宁远县第二期科干、中青班结业

来源:红网 作者:吴胡军 魏颖辉 徐旭晓 编辑:陈纲 2019-01-07 11:51:05
时刻新闻
—分享—

宁远县第二期科干、中青班圆满结业

结业典礼。

  红网时刻永州1月7日讯(通讯员 吴胡军 魏颖辉 徐旭晓)1月4日,宁远县第二期科级干部、中青年干部培训班在宁远县委党校举行结业典礼。宁远县委常委、组织部长雷军平出席,宁远县委组织部、县委党校相关负责人及全体学员参加。

  本期培训为期2个月,教学内容丰富,涵盖了“理论基础、党性修养、素质能力、教学观摩”等四大板块,既突出了党校姓党的基本原则,又充分反映了当前的学习要求,具有针对性、实效性、时代性和特色性,较好地实现了教和学两方面的互动,达到了培训的目标和要求。

  雷军平充分肯定了广大学员在培训期间取得的成绩,并从坚定理想信仰、格局要宽广、激情干事、知恩图报、身心健康等方面提出了殷切希望。雷军平要求,全体学员要继续自觉加强学习,通过学习提升素养,时刻将理论武装摆在首要位置;要牢固树立“四个意识”,以饱满的热情认真贯彻落实县委、县政府的决策部署,围绕中心,服务大局;要继续保持进取精神,做到永不懈怠,在工作中不断摸索应对繁杂事物的能力,时刻为推进党的事业、践行为民服务的宗旨而努力。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页