当前位置:

东安召开城区学位建设调度会

来源:红网 作者:谢梦娟 编辑:陈纲 2019-01-07 16:05:57
时刻新闻
—分享—

  红网时刻永州1月7日讯(东安分站记者 谢梦娟)1月4日下午,东安县委副书记、县长龙向洋主持召开全县城区学位建设调度会,听取全县城区学位建设情况汇报,研究部署进一步推动全县学位建设工作。县委常委、常务副县长蒋华,县委常委、宣传部长唐华栋,县人大常委会副主任胡慧川,县政府副县长邹礼春参加会议。

  今年以来,在县委、县政府的高度重视和高位推动下,东安新建四所学校,提质扩容三所学校,实际新增学位5295个,全县消除大班额290个,66人以上的超大班额全部得到化解。

  龙向洋对城区学位建设前期工作取得的成绩给予充分肯定,认为前期工作各部门加班加点、昼夜奋战,总体进度在全市齐头并进。下阶段,相关部门要克服一切困难、坚定学位建设的信心,严格落实市委、市政府对我们考核目标的高度要求;要进一步加强城区学位建设领导,由各项目指挥长坐镇指挥,确保各项工作推进有力;要抢抓时机,加快推进2018年尾欠项目建设进度; 要做好矛盾协调,优化办事环境,坚定不移地完成三年学位建设、两年攻坚计划不动摇。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页