当前位置:

邮储银行湘西州分行启动“让爱回家”关爱留守儿童活动

来源:红网 作者:欧阳琴芳 编辑:康晓乔 2019-01-10 11:50:21
时刻新闻
—分享—

1547024917671_1.jpg

中国邮政储蓄银行湘西州分行携手吉大师院附小“让爱回家”关爱留守儿童公益活动启动仪式举行。

1547024960379_3.jpg

向留守儿童赠送学习用品。

1547024971544_4.jpg

留守儿童代表发言。

  红网时刻湘西1月10日讯(记者 欧阳琴芳)1月9日,中国邮政储蓄银行湖南省湘西州分行携手吉大师院附小“让爱回家”关爱留守儿童公益活动启动仪式在吉大师院附小举行。

  此次活动计划向湘西州1100名留守儿童赠送文具,并为吉首地区的230名留守儿童录制“说给父母的心里话”视频,州内各县支行也将陆续开展此项活动。活动旨在搭建外出务工人员与孩子沟通的桥梁,让留守儿童感受到社会和家庭的温暖关怀,同时呼吁更多的社会人士参与到关爱留守儿童活动中来。

  近年来,邮储银行湘西州分行紧紧围绕脱贫攻坚和特色产业发展,坚持“人嫌细微,我宁繁琐”的经营方针,不断加快金融产品和服务创新,走出了一条差异化、特色化发展道路。成立10年来,该行存款规模达到177亿元,累计向州内投放贷款69685笔,金额124.02亿元,有力地支持了地方经济建设。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页