当前位置:

衡阳马拉松赛3月31日开跑

来源:红网 作者:周诗浩 编辑:马丽红 2019-01-11 09:09:15
时刻新闻
—分享—

  红网时刻1月11日讯(潇湘晨报记者 周诗浩)1月10日,记者从“奔跑衡阳一马当先”2019湖南衡阳首届国际马拉松赛新闻发布会获悉,衡阳首届国际马拉松赛将于3月31日在衡阳市珠晖区鸣枪开跑。衡阳市委常委、宣传部长刘丽华,衡阳市副市长龚学余,衡阳市委宣传部副部长吕正平等参加新闻发布会。

  2019湖南衡阳首届国际马拉松赛由中国田径协会、湖南省体育局、衡阳市政府共同主办,衡阳市文体广新局、衡阳市珠晖区政府承办,中视体育娱乐有限公司、环球影响力(北京)体育传媒有限公司运营。赛事分全程马拉松(42.195公里)4000人,半程马拉松(21.0975公里)5000人和健康跑(5公里)6000人。

  值得一提的是,跑友和工作人员在赛事期间(2019年3月30日-4月1日)凭身份证和参赛号码布可享受本人加2个亲友的“1+2”免费游衡阳所有景点的服务。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页