当前位置:

东安召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会

来源:红网 作者:唐建衡 编辑:陈纲 2019-01-11 09:59:23
时刻新闻
—分享—

东安召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会

会议现场。

  红网时刻永州1月11日讯(东安分站记者 唐建衡)1月9日,东安县召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会。县委副书记蔡富强出席会议并讲话,县委常委、纪委书记、监察委主任廖劲松传达了省、市扶贫领域腐败和作风问题专项治理推进会会议精神,分析了当前工作形势,安排部署了下阶段工作,副县长何锋主持会议。

  会议组织观看了警示教育专题片《利剑惩蝇贪》;宣读了《关于舜管局紫云村在脱贫攻坚省检中存在问题》的通报;井头圩镇就扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作作典型发言,水岭乡和石期市镇分别作表态发言。

  会议要求,全县上下要深入贯彻落实省、市深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会议精神,以实际行动全面贯彻落实中央和省、市的决策部署,标本兼治推动专项治理工作取得扎实成效。各级各部门要增强担当意识,明确任务,正视问题,持续深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,奋发有为,形成合力,将打赢脱贫攻坚战的信心和决心落实到实际工作中去;要突出重点,督促履行好脱贫攻坚主体责任,坚决查处扶贫领域腐败问题,从严打击扶贫领域涉黑涉恶,增强专项治理工作实效,维护广大群众切身利益;要稳中求进,创新方法,掌握真实情况、把握群众需求,加强部门联动,形成上下一体的工作格局,推动专项治理工作深入开展;要以百倍的信心、决心和努力,坚决打好打赢脱贫攻坚战,提升广大人民群众的安全感、满意度和获得感。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页