当前位置:

东安县召开市对县绩效考核及全面小康建设绩效考核工作调度会

来源:红网 作者:蒋君凤 编辑:康晓乔 2019-01-11 17:14:43
时刻新闻
—分享—

  红网时刻1月11日讯(东安分站记者 蒋君凤)1月10日下午,湖南省东安县召开市对县绩效考核及全面小康建设绩效考核工作调度会。会议通报了市对县绩效考核指标目前完成情况,科学分析当前考核面临的形势和任务,对下阶段工作进行安排部署。

  东安县委副书记蔡富强,县委常委、县委办主任唐振宇出席会议并讲话,副县长、县公安局长宋志雄出席会议。

  会议指出,绩效考核工作是检验各县区工作实绩的唯一标杆,做好绩效考核工作,既是上级工作的要求,又是反映东安县经济社会发展整体水平的综合体现。各责任部门要高度重视,树立创先争优的意识,坚定信心和决心,加强责任落实,及时研判,及时整改,抢抓时间,扎实推进各项工作;要全面理清考核细则,对照年初目标和全市排名找准差距,按照时间节点积极向上级相关部门主动对接工作,做好协调和调度;要紧盯考核目标,深入分析指标,相互支持配合,确保市对县绩效考核及全面小康建设绩效考核工作取得优异成绩。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页