当前位置:

宁远:音乐家协会与老年大学举办2019年迎春联欢演出

来源:红网 作者:唐启俊 唐四万 徐旭晓 编辑:于佳丽 2019-01-21 11:50:42
时刻新闻
—分享—

  红网时刻永州1月21日讯(通讯员 唐启俊 唐四万 徐旭晓)近日,宁远县音乐家协会与宁远县老年大学在宁远县文化馆联合举办2019年迎春联欢演出,来自社会各界的歌舞爱好者观看演出。

  2018年,宁远县音乐家协会与老年大学充分发挥文艺特长,结合实际创作大量优秀文艺作品,大力开展文化宣传、送戏下乡、送戏进校、禁毒宣传等活动,以节目的形式宣讲政策、寓教于乐,受到群众的热烈欢迎。

  演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕。旗袍秀《雨中》,老人们优雅走来,风姿绰约;京歌小组唱《九嶷山白云飞》自编自演,京韵十足。小品独奏表演唱,京剧快板旗袍秀;二胡唢呐五音协奏,吹拉弹唱各显其能。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页