当前位置:

新化县2019年第2次县委常委会议召开

来源:红网 作者:邹畅宁 编辑:陈纲 2019-01-23 10:58:57
时刻新闻
—分享—

DSC_9534_副本.jpg

会议现场。

  红网时刻1月23日讯(新化分站记者 邹畅宁)1月21日晚,新化县委书记朱前明主持召开2019年第2次县委常委会议,传达贯彻中央、省委、市委经济工作会议精神,研究新化县贯彻落实意见;研究县委经济工作会议和新化县脱贫摘帽动员大会有关事项;研究脱贫攻坚工作;传达全省改革发展工作会议精神,审议2019年重点建设项目计划等工作。

  会议传达贯彻了中央、省委、市委经济工作会议精神,审议并原则通过了《县委经济工作会议和全县脱贫摘帽动员大会会议方案》《朱前明、左志锋同志在县委经济工作会议上的讲话》《朱前明、周海强同志在全县脱贫摘帽动员大会上的讲话》《关于打赢脱贫攻坚三年行动的实施意见》《新化县2018年脱贫攻坚考核办法》《新化县2019年脱贫攻坚“摘帽”实施方案》《2019年度驻村帮扶工作方案》等。

  会议强调,脱贫攻坚工作是2019年新化的头等大事,要集中全县人力和财力,紧紧围绕打赢目标,劲往一处使,心往一处想,压紧压实各级脱贫攻坚责任。驻村帮扶工作要压实驻村帮扶和结对帮扶工作职责,确保做到“三个精准”,切实提高脱贫攻坚“两率一度”,确保全县如期脱贫摘帽。

  会议传达学习了全省改革发展工作会议精神。会议强调,要针对当前的经济形势进行科学分析研判,补短板,强弱项,进一步加大增资立项的进度,加大招商引资的力度,招大引强。要不断优化环境,提高办事效率,确保项目落实落地,把项目建设作为2019年经济发展的后盾和支撑。

  会议还研究了其它事项。

来源:红网

作者:邹畅宁

编辑:陈纲

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/01/23/5069895.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页