当前位置:

宁远县委政法委机关党支部2019年第一次集中学习举行

来源:红网 作者:奉军辉 唐聪 徐旭晓 编辑:王津 2019-01-23 16:09:04
时刻新闻
—分享—

  红网时刻永州1月23日讯(通讯员 奉军辉 唐聪 徐旭晓)1月22日下午,宁远县委政法委机关党支部举行2019年第一次集中学习会,宁远县委常委、政法委书记曾海波参加学习。

  会议学习了习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神和《中国共产党政法工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等文件精神。

  曾海波传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神以及省、市、县委经济工作会议精神。曾海波指出,要把学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上重要讲话精神作为首要政治任务,精心组织安排,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想与学习讲话精神、《中国共产党政法工作条例》精神结合起来,做到学思用贯通、知信行统一,真正把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来。要创新完善工作机制,优化细化措施,依法保障和服务民营企业健康发展。要把握大格局,从省、市、县委经济工作会议精神中寻找政法工作切入点,立足本职工作,打造政法工作亮点,服务宁远经济高质量发展。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页