当前位置:

宁远:“春风行动”暨就业扶贫招聘会启动

来源:红网 作者:骆力军 张林 编辑:姜珊 2019-01-24 10:38:09
时刻新闻
—分享—

  红网时刻永州1月24日讯(通讯员 骆力军 张林)1月23日上午,宁远县2019年“春风行动”暨就业扶贫招聘会启动仪式在文庙广场举行。县人社局、县工业园管委会、县扶贫办、县商粮局等部门负责人和乡镇街道、招聘企业代表参加了启动仪式。

  启动仪式结束后,45家招聘企业现场招聘,提供文秘、会计、缝纫工等各类就业岗位5000个,吸引了1500余名贫困劳动力、返乡农民工、高校毕业生、残疾人进场求职。当天达成意向性协议172人。招聘现场设置了人社政策咨询台,发放就业创业和就业扶贫政策、企业岗位信息、禁毒宣传彩页等资料1600余份。

  下一步,该县将到各乡镇、易地扶贫安置小区开展轮回招聘,将招聘信息和招聘岗位送到群众的家门口,为有就业意愿的返乡农民工、贫困劳动力等各类人员搭建就业平台,提供就业机会。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页