当前位置:

共叙军民鱼水情深 耒阳市召开2019年新春军政座谈会

来源:红网 作者:罗显斌 蒋楠 编辑:姜珊 2019-01-25 10:22:45
时刻新闻
—分享—

  红网时刻衡阳1月25日讯(通讯员 罗显斌 记者 蒋楠)近日,耒阳市召开2019年新春军政座谈会,军地欢聚一堂,共叙鱼水深情,共同探索军民融合式发展道路,推动地方经济社会发展和部队建设共建共赢。

  耒阳是革命老区,历来拥军优属、拥政爱民。市委、市政府积极为驻耒部队办实事、解难事,驻耒部队也大力支持、关心、参与耒阳社会建设,为建设、繁荣第二故乡贡献力量,军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲的良好氛围日渐浓郁。耒阳连续4届荣膺“全国双拥模范城”、连续5届被评为“全省双拥模范城”。

  衡阳市委常委、耒阳市委书记罗琼代表市四大家及143万耒阳人民向驻耒部队、武警官兵致以最崇高的敬意和最诚挚的谢意,并向所有驻耒部队、武警官兵表示亲切的问候和真诚的祝福。她提出,2018年,是耒阳市极不平凡、极具挑战的一年,也是负重前行、加压奋进的一年,面对风险挑战,全市上下迎难而上,合力攻坚,保持了经济社会健康平稳发展,迈出了高质量发展的坚实步伐,地区生产总值、财政收入稳步增长,“三大攻坚战”成效显著,城乡面貌持续改善,民生事业全面进步,群众的获得感不断增强。成绩的取得来之不易,集聚着全市广大干部群众的智慧和力量,也凝聚着驻耒部队、武警官兵的辛勤汗水和忠诚奉献。

  2019年,耒阳市委、市政府将保持咬定青山不放松的定力,坚持一张蓝图干到底,对照既定目标,持续推进“3131”工程、六项行动计划,奋力推动耒阳经济社会发展行稳致远。罗琼期待,驻耒部队和武警官兵们一如既往地关心支持全市的改革和发展,共同为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。同时,结合耒阳实际,共同探索军民融合式发展道路,推动地方经济社会发展和部队建设共建共赢,携手谱写新时代军爱民、民拥军的精彩华章。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页